Soutenez le forum !
1234
Derniers sujets
» Apprendre à discerner l'invisible [Entrainement] [Pv Hiko]
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Tôhatsu Asami

» Posons ça officiellement
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 15:31 par Imekanu

» Mu tarde à répondre
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 15:27 par Imekanu

» Absence
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 15:23 par Imekanu

» La parole est d’argent, le silence est d’or [PV Saji]
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 15:09 par Nobuatsu Saji

» Absence - Kaguya Shitekka
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 15:01 par Nobuatsu Saji

» Turbulence [SOLO]
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 11:12 par Ikaku Jiro

» 03. Changer de zone
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Han Musashi

» Un défi d'honneur au dojo ! [pv : Hisa]
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 9:10 par Nagamasa Hisa

» 03. Un palais bien gardé
02. Questions sur les règles - Page 5 EmptyAujourd'hui à 8:28 par Nihito Meho

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez

02. Questions sur les règles

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Jeu 27 Juin 2019 - 15:30
@Yamazaki Okiko Un Kuchyiose possède tes deux premières affinités (ou alors 2 parmi celles dont tu disposes). (que ce soit pour un élémentaliste ou n'importe quelle autre Cs, pour éviter les complémentarité et le couteau-suisse). La règle pourra évoluer par la suite, mais pour le moment nous suivons ce modèle.

Bon rp!

_________________

02. Questions sur les règles - Page 5 T7pm
☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t1578-ikeda-sazuka#9641 http://www.ascentofshinobi.com/t3235-suzuri-akina#24157

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Sam 29 Juin 2019 - 12:45
Hello,

Suite au patch 6.01 on avait posé quelques questions concernant les murs, mais on m'a redirigée ici.

J'aimerais donc savoir si :
- Est-ce qu'un mur B est envisageable ? Qui serait plus épais/solide qu'un mur C ? Et éventuellement multicible.
- Quelle serait la différence entre un mur B et un demi-dôme B ?
- Peut-on faire dé valider les murs B déjà validés suite à ce patch (pour prendre un demi-dôme à la place) ?

Merci !

_________________
02. Questions sur les règles - Page 5 Banakane

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t4207-il-est-temps-de-sortir-des-ombres-et-de-se-diriger-vers-la-lumiere-en-cours#32416 http://www.ascentofshinobi.com/t5328-equipe-9-shinpuu-vent-nouveau#42162 http://www.ascentofshinobi.com/t4285-yasei-akane-carnet-de-route#32967 http://www.ascentofshinobi.com/u227

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Sam 29 Juin 2019 - 13:56
Comme Akane, je viens poser mes questions ici après avoir été redirigé !

Questions :
1. Qu'entendez-vous précisément par "Sans chakra, les Assimilateurs reprennent forme humaine." ? Un Sendai avec une absorption B continue à distance (je pif totalement, j'y connais rien en Sendai) peut m'empêcher de me transformer tant que sa technique est active ?
2. Quelle est la faiblesse des assimilations issues de CS/affinités combinées ? Le fait qu'elles soient tangibles, et que leur élément ne soit pas présent en grande quantité dans le décor habituel ?

+

3. Un Assimilateur Raiton touché par un jutsu Fuuton — disons au bras — reprend totalement sa forme tangible, ou seul l'endroit blessé est-il concerné ? Pendant combien de temps ?

Merci !

_________________
能ある鷹は爪を隠す · Nō aru taka wa tsume wo kakusu
« Le faucon avisé sait cacher ses serres. »

Merci à Yume pour l'avatar
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t4959-no-sabaru-i-think-therefore-you-are http://www.ascentofshinobi.com/t5162-equipe-05-oushi-kuroi http://www.ascentofshinobi.com/t5018-no-sabaru-suivi-rp-relations

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Sam 29 Juin 2019 - 20:31
@Yasei Akane
- Est-ce qu'un mur B est envisageable ? Qui serait plus épais/solide qu'un mur C ? Et éventuellement multicible.
Avec la bonne affinité oui, un mur spécifiquement "multicible" serait néanmoins moins résistant qu'un mur visant à protéger une seule personne (le même chakra est utilisé pour faire un mur plus "grand)

- Quelle serait la différence entre un mur B et un demi-dôme B ?
Un mur protège des assauts surtout frontaux, un demi dôme protège du frontal, latéral et "par au dessus" (vertical); néanmoins un demi dôme sera moins résistant qu'un mur. Les formes varient et offrent chacune des avantages et des inconvénients.

- Peut-on faire dé valider les murs B déjà validés suite à ce patch (pour prendre un demi-dôme à la place) ?
Si il a été précisé dans la màj qu'il était possible, à sa suite, de faire dé-valider les murs, alors oui, sinon, non. (je rappelle qu'un demi-drôme n'est pas forcément mieux qu'un mur qui lui même n'est pas forcément mieux qu'un dôme)

@NŌ SABARU
1. Patch 4.05 : Un Sendai ne peut pas véritablement priver quelqu'un de son chakra (à l'intérieur du corps) mais peut absorber/retirer le chakra autour de lui, des techniques qu'il s'apprête à utiliser etc. // Si un Assimilateur n'alimente pas sa transformation en élément alors il reprend forme humaine. En admettant qu'un sceau absorbe du chakra en continue, celui-ci ne pourrait absorber tout le chakra produit. Donc à priori non, un sendai ne pourrait empêcher une transformation. (Rappel : Patch 5.00)
2. Nous discutons actuellement de ce sujet. Mais effectivement le fait qu'elles soient tangibles est en soit une "faiblesse".
3. Cf Patch 5.00 Si les infos du patch ne répondent à ta question, je t'invite à venir la reposer/reformuler.

Bon rp à tous!

_________________

02. Questions sur les règles - Page 5 T7pm
☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t1578-ikeda-sazuka#9641 http://www.ascentofshinobi.com/t3235-suzuri-akina#24157

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Jeu 4 Juil 2019 - 20:34
Bonjour,

J'aurais souhaité savoir quand été prévu le retour des règles. Je dois avouer avoir un peu de mal concernant entre autre domaine & branches pour préparer mon personnage (je dois aussi louper d'autres choses je pense).

Merci d'avance.

_________________
Avatar by @"Chiwa Aimi"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t7144-miyamoto-teruyo-termine

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Jeu 4 Juil 2019 - 22:50
@MIYAMOTO TERUYO > Les règles seront bientôt mises à jour, néanmoins je vais communiquer ici les différentes règles (enfin celles concernant les domaines/branches). Gardez bien à l'esprit que ces règles sont en cours de mise à jour et ce sont les nouveaux/derniers patchs sortis qui s'appliquent maintenant.

Domaines, branche et techniques:
 

Branches:
 

Techniques:
 

_________________

02. Questions sur les règles - Page 5 T7pm
☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐


Dernière édition par Uzumaki Sazuka le Sam 27 Juil 2019 - 18:50, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t1578-ikeda-sazuka#9641 http://www.ascentofshinobi.com/t3235-suzuri-akina#24157

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Ven 5 Juil 2019 - 21:31
Je ne comprends pas du coup. J'essaie d'augmenter mon Fûinjutsu rang B, alors qu'il est au rang C avec un point de domaine, mais la liste déroulante ne me l'offre pas. Pareille pour les branches. :'(

_________________
貢 – Kaguya Mitsugi

02. Questions sur les règles - Page 5 1564094872-signaturekagu1
Un immense merci à ©Asaara Riku pour son incroyable talent!
J'aime! J'aime! J'aime!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t7002-kaguya-mitsugi http://www.ascentofshinobi.com/t7054-carnet-de-route-de-kaguya-mitsugi#59227 http://www.ascentofshinobi.com/u1035

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Jeu 11 Juil 2019 - 21:24
Hello ! @Kaguya Mitsugi

En principe ces demandes se font en demande technique, mébon =P

Normalement suite à la correction du bug des PDD ça devrait être ok. N'hésite pas si ça continue à revenir ici ou à en parler dans le chan lié au bug !

Bon rp !

_________________
02. Questions sur les règles - Page 5 L4vf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t4955-chokoku-tomoe-terminee http://www.ascentofshinobi.com/t6014-tomoe-carnet-de-route http://www.ascentofshinobi.com/u880

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Mer 14 Aoû 2019 - 15:07
Hello,

Nouvelle interrogation de ma part concernant le fuin stockage. Si j'applique par exemple un sceau sur mon poignet qui me permet de lancer 3 kunais, cette technique, si j'ai bien suivi est unique (ce qui est logique ma fois).

En revanche, si je fais l'acquisition dans la boutique d'un parchemin style Jiraya --> ça
Spoiler:
 
dans la boutique en tant qu'équivalent d'une arme (coût à 1.000.000 ryos me semble), est-il envisageable que cette même technique ne soit plus considérée comme unique dans la mesure où un parchemin de cette taille est en mesure de contenir une multitude de sceaux ?

Merci d'avance.

_________________
Avatar by @"Chiwa Aimi"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t7144-miyamoto-teruyo-termine

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Ven 16 Aoû 2019 - 12:25
@Miyamoto Teruyo > Les armes de la boutique ne sont pas prévues à cette fin, mais nous pourrons en discuter. Cela-dit, qu'ils soient sur un parchemin/rouleau ou pas; les sceaux d'invocation/libération, une fois utilisés, sont "vides". Leur utilisation unique peut difficilement être contournée. (Le fuinjutsu est très puissant pour bien des raisons et cette utilisation "unique", en plus d'être logique, est aussi une limitation de cette puissance). Mais, nous pourrons comme dit plus haut, discuter d'une évolution de la forge, peut-être dans ce sens, ou alors dans un autre.

Bon rp!

_________________

02. Questions sur les règles - Page 5 T7pm
☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t1578-ikeda-sazuka#9641 http://www.ascentofshinobi.com/t3235-suzuri-akina#24157

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Mar 27 Aoû 2019 - 16:00
Holà.

Petite question sur une technique populaire dans l'univers Naruto, le Hiraishin.

Est-ce que le déplacement instantané est possible sur AoS ? Si oui, est-ce une CS en part entière ou bien il est possible de l'obtenir via le domaine Fûinjutsu ?

Merci de votre réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t7441-shinzo-100

02. Questions sur les règles - Page 5 Empty
Mer 28 Aoû 2019 - 16:42
@Shinzo Le déplacement instantané n'est plus possible (cette notion dans les techniques de charge ou esquive n'est plus validée, ainsi que dans d'autres types de techniques)
La Cs "Hiraishin", Jikukan sur le forum; est en discussion, et indisponible actuellement.

_________________

02. Questions sur les règles - Page 5 T7pm
☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐☐
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t1578-ikeda-sazuka#9641 http://www.ascentofshinobi.com/t3235-suzuri-akina#24157

02. Questions sur les règles

Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Ascent of Shinobi :: Hors role play :: Administration :: Questions
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: