Soutenez le forum !
1234
Derniers sujets
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 

04. Questions diverses

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Lun 28 Aoû 2017 - 22:35
@Hotaru Köda : Non, il serait alors facile pour n'importe quel Kekkai d'utiliser une version détournée. De cette base, un utilisateur de Suiton peut utiliser de la glace. La cendre reste donc de la cendre brûlante.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t327-kirigakure-no-kasanagi#1333 http://www.ascentofshinobi.com/t640-equipe-04-serpent-kiri http://www.ascentofshinobi.com/t454-kirigakure-no-kasanagi

Mer 30 Aoû 2017 - 13:49
Bonjour/Bonsoir ! Je viens aujourd'hui posté pour demander si il m'est possible de créer un DC étant donner que je suis validé depuis un mois ( presque tout pile ) et que je pense être plutôt actif je fais la demande même si c'est vrai que c'est un peu tôt pour déjà vouloir un DC, j'aimerais tout de même pouvoir en faire un étant donner qu'il m'arrive d'être ennuyer à attendre les réponses voilà voilà. Merci d'avance pour la réponse !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t705-ikezawa-shojito-c-est-ici-que-tout-commence-terminee

Mer 30 Aoû 2017 - 14:37
Tu pourras le faire, le 2 septembre. Bon RP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t2574-sendai-ketten-la-vengeance-du-desert

Mer 30 Aoû 2017 - 21:03
Je ne sais pas où il fallait poster donc je demande ça ici : est-il possible d'avoir une remise à zéro de FT ? Je me suis royalement planté :') L'ampleur de ma connerie parlera d'elle-même lorsque vous la regarderez (concrètement tout est split et trop divisé).

Merci d'avance pour la réponse et je m'excuse de la perte de temps engendrée !

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t642-monzenja-washi-il-etait-une-fois-termine http://www.ascentofshinobi.com/t615-equipe-4-meian-kumo

Jeu 31 Aoû 2017 - 1:12
Bonjour,

Je me demandais quel genre de technique la branche "résistance" permet-elle de faire


Dernière édition par Funakoshi Yoko le Ven 22 Sep 2017 - 0:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Ven 1 Sep 2017 - 12:46
Bonjour !

J'aurais quelques questions à poser parce que je suis un peu confus ^^
Premièrement : Concernant le Byakugan, qui est notre CS et à la fois une technique en soit. Il est insinué dans la description de cette capacité qu'elle permet de débloquer d'autres techniques de détections et de taijutsu. En ce qui concerne le taijutsu, pas vraiment de problèmes là-dessus. Mais quelle autre technique de détection ? Le Byakugan ne se suffit-il pas à lui-même ? Ou il y a des variantes...? Des capacités surnuméraires de détection ?
Deuxièmement : Le style de combat des Hyûga est le taijutsu. Mais la paume du Hakke est-elle considérée aussi comme une technique de taijutsu ?

Merci d'avance pour ces réponses ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Ven 1 Sep 2017 - 23:39
Bonsoir.
Petite question concernant l'XP et les FT. J'ai créé deux techniques (1B et 1D) donc je passe à 17 en expérience.
Du coup je dois attendre 83 points ou 38 point pour atteindre les 100XP et gagner un point de domaine ?

_________________
the death
It matters not how strait the gate. How charged with punishments the scroll. I am the master of my fate. I am the captain of my soul. © by anaëlle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t525-aami-shoran-god-of-war-termine http://www.ascentofshinobi.com/t1719-equipe-05-supaku-kumo#10668 http://www.ascentofshinobi.com/t566-aami-shoran-carnet-de-bord http://www.ascentofshinobi.com/u344

Sam 2 Sep 2017 - 0:01
@Aami Shôran ▬ 38 ! :p

_________________
« Take me down to the river bend
Take me down to the fighting end
Wash the poison from off my skin
Show me how to be whole again
. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t763-yaken-koga

Sam 2 Sep 2017 - 3:16
Bonjour, je voudrais poser une question concernant une CS.

Je voudrais dans un futur plus ou fin proche, jouer un membre de la famille Akimichi. Malheureusement le personnage que j'ai choisi est plus musclé que gras. Du coup comme leur CS est de transformer des calories en chakra, est-ce que cela serait possible avec un corps très musclé et non très gras comme on l'a vu?

Pour ma part je dirais oui puisqu'ils consomment les calories et non les graisses, mais je laisse ça à votre décision!

_________________
" Du Feu naît la Lumière. De l'Eau naît la Vie. Du Vent naît le Chaos. De la Foudre naît la Mort."



"Mais de la Terre naissent les Hommes."


Clan Naenda, version corrigée de leur devise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t799-naenda-kain-enfant-de-la-misere-finie http://www.ascentofshinobi.com/t845-equipe-8-nagareboshi-iwa#4115

Lun 4 Sep 2017 - 19:50
Bonjour,

J'aurai deux question à vous poser. Y aura-t-il possibilité de pousser sa CS au maximum ? Par exemple, pour mon cas, mon personnage pratique la nécromancie. Est-il possible de pousser jusqu'à l'Edo-Tensei?

Concernant les entraînements, par ce biais la avec un PJ ou sans, peut-on apprendre une technique ?
Merci.

ÉDIT: autre question concernant les PDD et PDB. Si par exemple je gagne un point de domaine et l'installe dans le Domaine Fuuinjutsu (ce dernier passant du rang C ou rang B). Combien de PDB j'ai à repartir ?
J'ai regardé sur le topic correspondant et je vois que je gagne autant de point Qui sont repartis dans le domaine. Ce n'est pas très clair.. j'aurai donc 3 points à repartir dans l'exemple précité ?

Quand on augmente de rang également, on ne gagne qu'une technique ? Pas d'autres meme au niveau inférieur (D ou C, voir B si on passe rang A))

_________________
the death
It matters not how strait the gate. How charged with punishments the scroll. I am the master of my fate. I am the captain of my soul. © by anaëlle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t525-aami-shoran-god-of-war-termine http://www.ascentofshinobi.com/t1719-equipe-05-supaku-kumo#10668 http://www.ascentofshinobi.com/t566-aami-shoran-carnet-de-bord http://www.ascentofshinobi.com/u344

Sam 16 Sep 2017 - 16:58
Salut Shôran !
Donc oui, en soit tu peux pousser ta Capacité Spéciale au maximum. Pour ce qui est de l'Edô Tensei toutefois cela reste très peu probable, à voir selon le fil du RP dans un futur "lointain" même si c'est comme je le disais difficilement envisageable. ( je veux pas te donner de faux espoirs )
Tu peux apprendre une technique en entraînement toutefois, il te faudra payer la même somme sur ta Fiche Technique une fois fait.

Pour les PDD / PDB. Un point de domaine = un point de branche. Donc oui, si tu montes ton domaine au rang B, tu auras donc trois points de branche à investir.

Pour finir, je t'invite à regarder par ici. → http://www.ascentofshinobi.com/t4-01-experience-rang-et-grade
Effectivement, de C à B, tu gagnes une B gratuite, de B à A, une A gratuite, et de A à S, une S.

En espérant avoir répondu à tes questions convenablement, bon RP !

_________________
« Take me down to the river bend
Take me down to the fighting end
Wash the poison from off my skin
Show me how to be whole again
. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t763-yaken-koga

Sam 16 Sep 2017 - 17:36
Merci d'y avoir répondu, cependant j'ai d'autres questions pour etre sur.

pour ma cs, je ne peux pas créer un mort ayant ses propre techniques ?

pour les PDB / PDD, du coup si je passe du rang C au rang B, j'ai bien trois points de branche à donner ? et pas qu'un seul point ?

et donc en montant de rang on ne gagne que une technique c'est bien ca ? Si je passe de c à b, j'ai que une b offerte mais pas de technique rang d ou c d'offerte ?

Merci bien.

_________________
the death
It matters not how strait the gate. How charged with punishments the scroll. I am the master of my fate. I am the captain of my soul. © by anaëlle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t525-aami-shoran-god-of-war-termine http://www.ascentofshinobi.com/t1719-equipe-05-supaku-kumo#10668 http://www.ascentofshinobi.com/t566-aami-shoran-carnet-de-bord http://www.ascentofshinobi.com/u344

Sam 16 Sep 2017 - 17:55
Exactement, tu ne peux pas créer un mort qui aurait sa propre FT. Sinon on en revient à créer un doublon du kuchyose à moindre prix.

Pour ce qui est des PDD/PDB tout est inscrit dans les règles >> http://www.ascentofshinobi.com/t4-01-experience-rang-et-grade
Lorsque tu passes du rang C au rang B : "Vous gagnez 2 Points de Domaines gratuits supplémentaires à répartir " Donc, tu obtiens tes 2 PDD à répartir où tu veux PLUS les PDB gratuits qui leur sont associé que tu peux répartir uniquement dans les branches du domaine où tu as mis le PDD.

Même chose pour la technique gagnée, tout est indiqué dans le topic lié ci-haut. "Vous recevez une technique de rang B gratuite"

_________________

« A King must be greedier, laugh louder and be more furious then anyone else.
He must exemplify the extreme of all things, including good and evil. »

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t106-borukan-akimoto-100-termine http://www.ascentofshinobi.com/t722-equipe-3-shokugeki-iwa
Be happy be simply

Sam 16 Sep 2017 - 17:57
Bonjour bonjour ~~

Deux petites questions me viennent en tête avant de m'inscrire, alors soit je n'ai pas trouvé de réponse sur le forum, soit je suis à moitié aveugle ! Au sujet de la CS Moine, comment cette dernière fonctionne t-elle ? Je comprends bien le principe de dualité, seulement dans quel cadre s'applique t-il ? Du Taïjutsu ? Une forme de Ninjutsu sans affinité ?

Et deuxième question, toujours concernant les moines, qu'en es-t-il du background ?

Merci d'avance !

Revenir en haut Aller en bas

Sam 16 Sep 2017 - 18:01
Tu as mal compris ma question. Je sais que l'on gagne deux PDB en passant rang B.
Ce que je veux savoir, si je passe mon domaine du rang C au rang B à l'aide d'un seul PDD, combien de PDB ai-je le droit pour ce domaine ? Un ou trois ?

Ce n'est pas inscrit dans les règles sinon je ne poserai pas la question. C'est pas très précis surtout.

Merci pour les autres réponses.

_________________
the death
It matters not how strait the gate. How charged with punishments the scroll. I am the master of my fate. I am the captain of my soul. © by anaëlle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t525-aami-shoran-god-of-war-termine http://www.ascentofshinobi.com/t1719-equipe-05-supaku-kumo#10668 http://www.ascentofshinobi.com/t566-aami-shoran-carnet-de-bord http://www.ascentofshinobi.com/u344

Sam 16 Sep 2017 - 18:28
be happy be simply → Bonsoir et bienvenue sur le forum ! Pour ce qui est technique de la CS tout dépend mais effectivement tu peux faire du Taijutsu, et du Ninjutsu "sans affinité" si on peut appeler ça comme ça. Pour creuser dans ce domaine et te renseigner sur le Background des Moines, je te laisse MP ou PV Discord @Yuki Sôsuke.

@Aami Shôran Un seul, du coup.

_________________
« Take me down to the river bend
Take me down to the fighting end
Wash the poison from off my skin
Show me how to be whole again
. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t763-yaken-koga

Mer 20 Sep 2017 - 14:34
Bonjour l'équipe.

J'aimerai savoir si je peux utiliser mon deuxième jeton de reroll. Au passage est-il toujours possible de posséder une CS d'Iwa dans un autre village (plus précisément la CS Hyūga) ?

Merci.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t642-monzenja-washi-il-etait-une-fois-termine http://www.ascentofshinobi.com/t615-equipe-4-meian-kumo

Mer 20 Sep 2017 - 15:12
@Yamanaka Washi - Aucun problème pour un deuxième reroll, ce sera ton dernier gratuit. Pour la CS par contre, non il ne sera pas possible de jouer un Hyûga hors d'Iwa. Lors de la pré-ouverture on laissait une place libre dans chaque village pour une CS extérieure. Maintenant, il faut absolument l'accord du Kage du village d'origine. Et après discussion, le Byakugan ne peut pas quitter Iwa. Voilà !

_________________

« A King must be greedier, laugh louder and be more furious then anyone else.
He must exemplify the extreme of all things, including good and evil. »

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t106-borukan-akimoto-100-termine http://www.ascentofshinobi.com/t722-equipe-3-shokugeki-iwa

Mer 20 Sep 2017 - 23:26
Bonjour, j'aimerais savoir en quoi consiste exactement le C.S des Mekyu et des samouraïs. Ce qui différencie ses derniers de simple fuinjutsu ou encore des samouraïs de simple utilisateur de kenjutsu. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Ven 22 Sep 2017 - 16:59
Coucou !

Je viens demander l'autorisation pour DC

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t337-termine-jin-metsu

Ven 22 Sep 2017 - 17:18
@SAIJIN IORI - Pour la CS des Mekyu, un Guide arrivera prochainement pour donner plus de détails, mais pour faire très simple, il s'agit d'un clan originaire du Pays du Vent qui possède des sceaux spéciaux, appliqués sur le corps de chaque utilisateur. Chaque sceaux a pour effet de booster d'une manière ou d'une autre les caractéristiques de cette partie du corps. Exemple : La PNJ qui a introduit ce clan avait un sceau autour de son oeil. Elle possédait donc une vision et une précision importante lorsqu'il était activé. Pour la CS des Samouraï, elle est maintenant liée en priorité au clan Nagamasa d'Iwa (tu peux toujours jouer un samouraï ailleurs, mais il faudra que tu en parles avec eux avant). Pour très faire simple encore une fois, il s'agit d'un style de combat axé sur le kenjutsu et la manipulation du chakra autour de sa lame. Je t'invite à contacter @Nagamasa Chôgen ou @Nagamasa Yoshitsune pour plus de détails.

@Metsu Jin - Aucun problème pour le DC, c'est accepté !

_________________

« A King must be greedier, laugh louder and be more furious then anyone else.
He must exemplify the extreme of all things, including good and evil. »

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t106-borukan-akimoto-100-termine http://www.ascentofshinobi.com/t722-equipe-3-shokugeki-iwa

Sam 23 Sep 2017 - 0:08
Bonjour !

Je viens demander une autorisation pour mon DC !

Merci. ~

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t971-yuki-ayuka http://www.ascentofshinobi.com/u281

Sam 23 Sep 2017 - 0:50
@Yuki Ayuka - Comme discuté par MP, tu as le feu vert. Bon RP !

_________________

« A King must be greedier, laugh louder and be more furious then anyone else.
He must exemplify the extreme of all things, including good and evil. »

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t106-borukan-akimoto-100-termine http://www.ascentofshinobi.com/t722-equipe-3-shokugeki-iwa

Lun 25 Sep 2017 - 21:14
Salut l'équipe.

Je viens faire une demande de DC.

Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t1223-shizen-100 http://www.ascentofshinobi.com/t2134-aburame-shizen

Lun 25 Sep 2017 - 21:16
Bonsoir, je viens pour la même demande que l'Aburame :')
Puis-je avoir l'autorisation pour un DC ?

Merci.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ascentofshinobi.com/t642-monzenja-washi-il-etait-une-fois-termine http://www.ascentofshinobi.com/t615-equipe-4-meian-kumo

04. Questions diverses

Page 3 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Ascent of Shinobi :: Hors role play :: Administration :: Questions
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: