Soutenez le forum !
1234
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez

04. Questions diverses

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Chiwa Aimi
Chiwa AimiEn ligne

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Ven 19 Juin 2020 - 23:16
@BORUKAN AKIMOTO : je ne peux que te dire d'attendre un petit peu, il y aura plus de précisions sur les kuchys prochainement !

@KAICHŌ KURO : Ce n'est pas possible d'obtenir la CS Hyûga en CS2, tout comme n'importe quel Kekkei Genkai en principe ou d'apprendre une CS à moitié. C'est tout ou rien. Et oui le jettojutsu sera limité au nombre de projectiles dans l'inventaire + ceux qu'il aura déstocké !

Bon rp à toi !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t6031-chiwa-aimi-se-presente https://www.ascentofshinobi.com/t8393-iwa-equipe-1-aimi-seika-taketora https://www.ascentofshinobi.com/t6109-chiwa-aimi-carnet-du-rubis-d-iwa https://www.ascentofshinobi.com/u1037
Medyūsa
Medyūsa

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Dim 19 Juil 2020 - 14:14
Bonjour,

Voulant me renseigner pour les CS Fleur et Mokuton (Shinrin), j'ai vu deux descriptions (une côté Fleur et une côté Mokuton) qui semblent se contredire ou qui laisse perplexe, voire dans l'inconnu. Lequel des deux CS nous permettent de créer des ronces, lianes etc ? S'il vous plaît !

Voici les 2 liens avec les descriptions qui sont un peu étrange :

https://cdn.discordapp.com/attachments/566941679362244608/734379503245197332/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/566941679362244608/734379390812553237/unknown.png

Bonne journée,
Merci d'avance !

_________________
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t7891-medyusa-the-gorgon#66055 https://www.ascentofshinobi.com/t8227-hebi-no-monogatari#68687 https://www.ascentofshinobi.com/u945
Nobuatsu Saji
Nobuatsu Saji

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Sam 25 Juil 2020 - 22:33
@MEDYŪSA Salut! Justement dans les patchs il est indiqué que les lianes ne sont pas possibles car ce sont des plantes grimpantes qui ne correspondent pas vraiment au Mokuton dont la CS repose sur la maîtrise du bois et des racines (pas des plantes en général), même si on retrouve généralement les lianes sur des arbres, ce n'est pas tout à fait la même chose. La CS Fleurs quant à elle repose sur la maîtrise des fleurs et des ronces (tant qu'elles sont fleuries) Donc pour résumer la CS Mokuton n'est pas la CS plantes qui permettrait de créer tous types de végétation, dans le manga on voit clairement qu'elle repose essentiellement sur la création de bois sous toutes ses formes, mais aussi d'arbres et de racines. On peut en revanche envisager des utilisations similaires aux lianes: des branches ou racines des arbres peuvent tout à fait être utilisées comme entraves, de même pour les ronces/tiges des fleurs. J'espère que cela répond à tes questions!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t4291-presentation-de-nobuatsu-saji https://www.ascentofshinobi.com/t6015-kiri-equipe-06-onryo-esprit-vengeur-fermee#49416 https://www.ascentofshinobi.com/t4300-nobuatsu-saji-carnet-de-route https://www.ascentofshinobi.com/u779
Akiyama Tatsuya
Akiyama Tatsuya

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Jeu 13 Aoû 2020 - 11:55
Yosh, petite question peut-être déjà posée (ou peut-être pas), mais je me demandais, si je reroll mon personnage, au rang A, et que je prend une Cs permettant l'acquisition d'une cs2, est-ce que c'est possible d'avoir celle-ci lors de la création de la fiche ou elle se fait obligatoirement irp ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t7360-la-montagne-faisant-des-vagues-fiche-terminee https://www.ascentofshinobi.com/t7369-carnet-de-akiyama-tatsuya
Chiwa Aimi
Chiwa AimiEn ligne

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Jeu 13 Aoû 2020 - 12:11
Bonjour Tatsuya. Malheureusement, l'acquisition de la CS2 doit se faire via RP multiples. On attend de ce genre de rp, de la recherche, de voyage même, de l'entraînement, de l'apprentissage auprès d'autres ou seuls, il faut un gros travail et l'autoriser dès la présentation entâcherait cela. On doit être convaincu par ce que tu proposeras lors de la demande d'obtention.

Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t6031-chiwa-aimi-se-presente https://www.ascentofshinobi.com/t8393-iwa-equipe-1-aimi-seika-taketora https://www.ascentofshinobi.com/t6109-chiwa-aimi-carnet-du-rubis-d-iwa https://www.ascentofshinobi.com/u1037
Oterashi Yanosa
Oterashi YanosaEn ligne

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Jeu 13 Aoû 2020 - 12:15
Excuse me to interrupt, mais pour étoffer sur la question de Tatsuya : sans pour autant que la CS2 soit validée d'emblée, peut-on jouer notre personnage au présent comme si il disposait déjà de la CS2 en question et la légitimiser petit à petit en FB ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t5797-oterashi-yanosa-termine
Chiwa Aimi
Chiwa AimiEn ligne

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Ven 14 Aoû 2020 - 11:59
Bonjour ! C'est assez étrange ce type de procédé et un peu "facile", il peut y avoir des Rp faits dans le passé parce que changement de saison ou bloqué temporellement, mais cela ne signifira pas qu'il a déjà la CS2 dans le présent, il faut respecter une certaine logique. Merci !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t6031-chiwa-aimi-se-presente https://www.ascentofshinobi.com/t8393-iwa-equipe-1-aimi-seika-taketora https://www.ascentofshinobi.com/t6109-chiwa-aimi-carnet-du-rubis-d-iwa https://www.ascentofshinobi.com/u1037
Borukan Akimoto
Borukan AkimotoEn ligne

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Sam 29 Aoû 2020 - 15:31
Hello o/

Nous sommes quelques-uns à se poser la question suivante : Si l'on prend la capacité Moine en CS2, il est stipulé que : La CS Moine est disponible en CS2, mais cela entraînera l'abandon des affinités primaires du personnage. Qu'arrive-t-il si un joueur qui a une affinité combinée en CS1 apprends la capacité des Moines en CS2? Est-ce qu'il la perd également?

Par exemple : J'ai Shôton en CS1, ainsi que Raiton et Katon en affinité. Je deviens Moine...Je perds mes deux affinités primaires, le Katon et le Raïton, mais est-ce que je conserve mon Shôton?

Merci pour vos réponses

_________________
04. Questions diverses - Page 11 Signaki1
« A King must be greedier, laugh louder and be more furious then anyone else.
He must exemplify the extreme of all things, including good and evil. »
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t106-borukan-akimoto-100-termine https://www.ascentofshinobi.com/t722-equipe-3-shokugeki-iwa
Hikari no Eiichirō
Hikari no Eiichirō

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Sam 5 Sep 2020 - 19:33
Hello,

Ca fait un petit moment que j'avais ça en tête. Je voudrais savoir : serait-il possible de modifier l'âge/ la date de naissance de mon perso ? Je voudrais la décaler de 2-3 ans plus tôt pour vieillir mon perso, sans incidence sur le RP ou son BG. Juste que mon perso devient trop mature, par rapport à son âge.

Ty !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t7344-hikari-no-eiichiro-termine#62034
Shinrin Hanzo
Shinrin HanzoEn ligne

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Jeu 10 Sep 2020 - 16:37
Bonjour à tous !

Ma question est la suivante : Est-il possible de considérer des marionnettes 'simples' comme Armes simples (ou non) à acquérir avec des Ryôs dans le cas où ces marionnettes soient constamment en possession de l'utilisateur à l'image de Kankuro et de Karasu.

Merci à vous !

_________________
04. Questions diverses - Page 11 Signa2
黒火 -Le Maître Pantins de l'Empire
« Plus n'est jamais assez.»
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t9926-shinrin-hanzo-plus-n-est-jamais-assez https://www.ascentofshinobi.com/t5332-liste-officielle-des-equipes-organisations https://www.ascentofshinobi.com/t9995-shinrin-hanzo
Meikyû Raizen
Meikyû Raizen

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Sam 19 Sep 2020 - 17:28
Bonjour,

J'ai une petite question sur le système d'apprentissage. J'aimerais enseigné à un autre membre une technique en taijutsu supplémentaire. Ainsi, je me demandais si celui-ci pouvait l'apprendre même sans avoir taijutsu supplémentaire ? Va-t-il devoir modifier un peu la description pour l'adapter sachant qu'il n'a possiblement pas tous les bénéfices issus du domaine supplémentaire ?



Merci d'avance

_________________
04. Questions diverses - Page 11 J22k
Merci Aimi o/
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t2252-shambles-l-art-de-la-deconstruction https://www.ascentofshinobi.com/u578
Metaru Akagi
Metaru Akagi

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Sam 26 Sep 2020 - 12:28
Une question (en espérant ne pas m'être trompé d'endroit):

J'ai choisi le Bukijutsu comme domaine pour mon perso, seulement j'ai choisi la branche ikokujutsu pensant que celle-ci permettrait d'utiliser des haches à une main mais il semblerait que je me suis trompé..

Si je veux utiliser multiple arme type hache à une main qu'elle branche est à choisir ?
-> Avec la branche ikokujutsu, si elle me permet d'utiliser une arme type hache (genre tomahawk) est il possible de la lancer sans avoir de point dans la branche dédié aux armes de jet ?

Si j'ai déjà dépenser les points dans une branche pensant bien faire... sont ils perdus ?

MErci d'avance!!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t10457-kumojin-de-droit-et-de-coeur-metaru-akagi-terminee#90234
Nobuatsu Saji
Nobuatsu Saji

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Ven 2 Oct 2020 - 1:30
@Borukan Akimoto

Shôton n'est pas une affinité combinée, mais en principe il n'y pas besoin de maîtriser les affinités correspondantes pour maîtriser une CS1 avec affinité combinée, donc tu perds les affinités primaires mais tu gardes l'affinité combinée. Il en va de même pour les assimilations.

@HIKARI NO EIICHIRŌ

Tant que l'impact n'est pas trop grand comme tu dis, on peut accepter afin que le RP colle davantage à l'âge de ton personnage. Donc oui, exceptionnellement tu peux.

@Shinrin Hanzo

Non, il faut forcément que la technique passe par la validation afin d'évaluer le rang de la technique et ses effets. Surtout que les marionnettes ne sont pas des armes comme les autres, on pourrait y mettre tout et n'importe quoi sinon. Même si tu le portes sur toi, il faut un minimum de chakra pour l'activer et la manipuler avec des fils, même si on l'accepte sous forme de technique stockage cela prend essentiellement en compte la puissance de la mario. Si c'est pour rôleplay comme Kankuro dans le manga tu peux porter la mario sur toi mais dans tous les cas la marionnette entre dans le décompte des techniques et de la dépense de chakra liés à l'activation de la marionnette.

On peut aussi permettre des techniques simples de marionnette qui font des actions dès leur invocation quand elles ont une fonction unique, genre des serpents de bois pour entraver. Leur rang dépendra des effets.

@Meikyû Raizen

Si la technique en elle-même ne nécessite pas le domaine supérieur, oui il est possible de l'adapter. Et au regard de la description, il s'agit simplement d'une parade Taï donc aucun problème pour qu'il soit en Neutre Taï aussi.

@Metaru Akagi

Il est indiqué dans les règles (03. Domaines, Branches et Techniques) que la hache est une arme lourde et donc appartient à la branche Jûbukijutsu. En revanche, les hachettes type tomahawk s'utilisent plutôt comme des armes de jet donc seraient plutôt de la branche Jettojutsu.

Tu peux utiliser ton arme au corps-à-corps même si c'est via la branche Jettojutsu, mais offrir des possibilités plus limitées dans la mesure où elle est plutôt destinée au lancer qu'au combat rapproché.

Tu peux poster dans Autres demandes techniques pour demander à récupérer tes points de branche investis, tant qu'aucune technique n'a été déjà créée dans cette branche.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t4291-presentation-de-nobuatsu-saji https://www.ascentofshinobi.com/t6015-kiri-equipe-06-onryo-esprit-vengeur-fermee#49416 https://www.ascentofshinobi.com/t4300-nobuatsu-saji-carnet-de-route https://www.ascentofshinobi.com/u779
Miyamoto Teruyo
Miyamoto Teruyo

04. Questions diverses - Page 11 Empty
Lun 12 Oct 2020 - 12:40
Hello à tous,

Petite question concernant un potentiel reset FT, je souhaitais savoir, avant d'en demander un, si on gardait nos techniques Apprentissage, celles apprises de rouleaux et les techniques combinées ?

Je me demandais vu que le reset est un acte HRP et que d'un point de vu RP, le reset n'est pas nécessaire un oubli mais peut se justifier par le choix de ne plus se servir de techniques que l'on avait avant, d'où le fait de savoir si on peut garder les techs acquises en dehors du système d'acquisition par XP.

Merci

_________________
Avatar by @"Chiwa Aimi"
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ascentofshinobi.com/t7144-miyamoto-teruyo-termine

04. Questions diverses

Page 11 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ascent of Shinobi :: Hors role play :: Administration :: Questions
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: